Lello - Case Study
2019
- 2020

Livraria Lello

SINOPSE
Nesta livraria secular situada no coração da cidade do Porto, considerada uma das mais bonitas do mundo, vive-se um ambiente único. Para atualizar e otimizar as estações de Pagamento e Consulta da Livraria Lello, tomámos em consideração os espaços, ricos em detalhe, e propusemos uma solução onde todo o equipamento moderno essencial ao funcionamento se encontra oculto numa estrutura de estética limpa em madeira. O nosso objetivo centrou-se em proporcionar elementos neutros neste espaço, que permitissem acentuar o efeito que a atmosfera singular tem sobre cada visitante.
ÁREAS DE ATUAÇÃO
Design Industrial
Fabrico
Assemblagem
Instalação
Antes
Moobo Livraria Lello - Before
Depois
Moobo Livraria Lello - After
Moobo Livraria Lello - Closeup
PT
Cookie Policy

Usamos cookies no nosso site para garantir a melhor experiência de utilizador. Mais informação disponível na Política de Cookies deste site.